Поиск
Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Голубцы в листьях ревеня

голубцы в листьях ревеняГотовить, как обычные голубцы с капустой. Интересный рецепт, голубцы получаются нежнее и вкуснее, чем с капустой. Дерзайте, пробуйте, делитесь своим мнением.

300-400 г мяса, 2-4 ст. ложки риса, листья ревеня, 3-4 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки сметаны.

Мясо (свинину) прокрутить. Добавить сухой рис, соль, молотый черный молотый перец по вкусу. Все перемешать. У листьев ревеня обрезать стебли. Опустить в кипящую воду на несколько секунд. Отвар не выливать. Разложить листочки на столе, утолщения отбить или аккуратно расплющить ложкой.

Фарш выложить на каждый листочек. Завернуть конвертиком. Включить мультиварку в режим «Выпечка». В мультиварку налить немного растительного масла, выложить подготовленные голубцы и обжарить. Листья ревеня нежные, мягкие, готовятся быстро — достаточно 5 минут.

Приготовить смесь для заливки: 4 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки сметаны, отвар из листьев. Залить смесью голубцы. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Голубцы в листьях ревеня”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика