Поиск
Реклама
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Грибной суп

грибной суп

Из покон веков грибной суп считался на Руси на первом месте. Суп этот можно варить, как из свежих грибов, так из сушеных.

Грибы (свежие или сушеные) — 500 г, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., лук — 2 шт., растительное масло — 20 мл, сметана — 2 ст. л., грецкий орех — 1 шт., соль, перец, зелень — по вкусу.

1.Грибы почистить, промыть, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить, помешивая, пока не испариться вся жидкость. Обязательно посолить и поперчить грибы, чтобы они впитали максимальное количество соли. Добавить к грибам очищенный и измельченный грецкий орех. Хорошенько перемешать.

2.Картофель и морковь почистить, морковь нарезать кружочками, картофель — кубиками, лук нашинковать.Обжарить овощи в растительном масле до полуготовности. Переложить овощи в кастрюлю. Дать закипеть. Снять пену.

3.Выложить в кастрюлю грибы, посолить, поперчить. Протомить на медленном огне 5-7 минут.

4.Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью. Подавать суп со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика