Поиск
Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Жгут со шпинатом и сыром

жгут со шпинатомНа 500 г готового слоеного теста: 400 г замороженного шпината  или свежего, 150 г твердого сыра, 2 яйца, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. тмина, растительного масла, черный молотый перец, соль.

Приготовление:

1. Лук мелко рубим, обжариваем на растительном масле.

2. Шпинат размораживаем, отжимаем от воды. Петрушку мелко рубим.

3. Смешиваем в миске шпинат, лук, петрушку и тертый сыр. Добавляем взбитые яйца, тмин, молотый перец и соль. Все перемешиваем.

4. Тесто раскатываем на 2 прямоугольника. На каждый прямоугольник выкладываем начинку, сворачиваем виде багета. Переплетаем оба багета в виде жгута, перекладываем на противень, выпекаем при 180ºС до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика