Поиск
Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Куриные грудки в панировке

73703991_kurinye_grudki_v_suharjah Как утром не хватает времени, семье приготовить полноценный завтрак, а с этим рецептом возможно. Можно приготовить вечером, а утром все разогреть в микроволновке. Вот и завтрак готов!

2-3 куриные грудки, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Тщательно отбить куриные грудки с обеих сторон. Яйцо разбить, добавить соль, перемешать. Панировочные сухари насыпать на разделочную доску или на любую плоскую поверхность. Каждую грудку обвалять в сухарях, обмакнуть в яйце с солью и еще раз обвалять в сухарях. Обжарить с обеих сторон на разогретом сливочном масле в течение 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2 комментария к записи “Куриные грудки в панировке”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика