Поиск
Реклама
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Луковый соус с корнишонами

луковый соус с корнишонамиВот еще один рецепт соуса и в дальнейшем я буду вас знакомить и с другими соусами с добавлением овощей. Готовьте, пробуйте, делитесь своим мнением. До встречи.

800 г красного основного соуса, 3 ст. ложки сливочного маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, 75 г уксуса, 100 г корнишонов, 3 ст. ложки томатного соуса, перец горошком, лавровый лист, соль.

Мелко нарубленный репчатый лук пассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить 8 — 10 минут.

Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10 — 15 минут при слабом кипении, после чего заправить томатным соусом, сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.

Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей.

Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленного мяса.

Копилка секретов. Горячие соусы до подачи на стол можно хранить на водяной бане в посуде, закрытой крышкой. Чтобы во время хранения не образовалась пленки, соусы нужно периодически размешивать или на поверхность соуса класть кусочки сливочного масла.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика