Поиск
Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Луковый соус с корнишонами

луковый соус с корнишонамиВот еще один рецепт соуса и в дальнейшем я буду вас знакомить и с другими соусами с добавлением овощей. Готовьте, пробуйте, делитесь своим мнением. До встречи.

800 г красного основного соуса, 3 ст. ложки сливочного маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, 75 г уксуса, 100 г корнишонов, 3 ст. ложки томатного соуса, перец горошком, лавровый лист, соль.

Мелко нарубленный репчатый лук пассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить 8 — 10 минут.

Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10 — 15 минут при слабом кипении, после чего заправить томатным соусом, сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.

Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей.

Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленного мяса.

Копилка секретов. Горячие соусы до подачи на стол можно хранить на водяной бане в посуде, закрытой крышкой. Чтобы во время хранения не образовалась пленки, соусы нужно периодически размешивать или на поверхность соуса класть кусочки сливочного масла.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика