Поиск
Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Минтай со шпинатом и маслинами

На 700 г филе минтая: 150 г замороженного шпината, 1/2 баночки маслин без косточек, 100 г сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 лавровый лист, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль.

Приготовление:

1. Рыбу нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Затем обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле.

2. Шпинат разморозьте, отожмите, нарежьте, добавьте к рыбе. Перемешайте аккуратно, готовьте несколько минут.

3. Затем покройте рыбу со шпинатом сметаной, влейте 1/2 ст. воды. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте нарезанные колечками маслины и лавровый лист. Тушите 5-15 минут.

Совет. Вместо замороженного можно взять свежий шпинат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика