Поиск
Реклама
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Мясная запеканка «Сюрприз»

На 500 г свиного фарша: 300 г куриных субпродуктов (печенка, сердечки), 3 вареных яйца, 3 луковицы, 1 морковь, 100 г твердого сыра, 50 г сыра сулугуни, 1 маленькая булочка, молоко, кусочек корня имбиря, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Приготовление: 

1. Готовим начинку. Одну луковицу мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле. Яйца мелко рубим, перемешиваем с луком. Солим и перчим.

2. Готовим вторую начинку. Куриные субпродукты мелко нарезаем, припускаем на сливочном масле. Добавляем вторую порубленную луковицу и натертую на терке морковь. Обжариваем все вместе почти до готовности. Солим и перчим по вкусу.

3. В мясной фарш добавляем размоченную в молоке булочку, натертый на терке имбирь и последнюю порубленную луковицу. Приправляем солью и молотым перцем.

4. В смазанную маслом форму выкладываем слоями: 1-й слой — половину фарша, 2-й — куриные субпродукты, 3-й слой половина тертого сыра, 4-й — яйца с луком, 5-й — оставшийся тертый сыр, 6-й — оставшийся фарш. Каждый слой разравниваем и уплотняем. Сверху раскладываем ниточки сулугуни. Накрываем форму фольгой, ставим в духовку. Запекаем 20 мин. при 180ºС, затем фольгу снимаем, запекаем до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 комментарий к записи “Мясная запеканка «Сюрприз»”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика