Поиск
Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Оладьи «Восторг»

Без имени На 4-6 порций: 5 стеблей ревеня, 2 яйца, 2-3 стакана кефира, 1,5 стакана сахара, 1 ч. ложка соды гашенной уксусом, мука. растительное масло.

Приготовление:

1. Взбейте, яйца. Продолжая взбивать 1/2 стакана сахара, кефир, соду и столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции, как густая сметана.

2. Пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

3. Приготовьте сироп с ревенем. Для этого счистите с растения верхние жесткие волокна. Порежьте его брусочками, засыпьте оставшимся сахаром и добавьте 2-3 стакана воды (в зависимости от того, насколько густой сироп вы хотите получить).

4. Поставьте ревень на огонь и варите, постоянно помешивая, 20-30 минут.

5. Оладьи подавать вместе с сиропом из ревеня.

Время приготовления: 50 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика