Перловая каша
Как перловку, овсянку, чечевицу люди стали употреблять мало. А зря! Не даром наши предки были здоровы и активны. Предлагаю вашему вниманию перловую кашу с беконом. Дерзайте, пробуйте и делитесь своим мнением по поводу перловой каши.
150 г бекона, 2 стакана перловой крупы, 1 луковица, соль, перец, сыр.
Бекон нарезать кубиками. Очистить и нарезать луковицу. В режиме «Выпечка» обжарить лук и бекон. Готовить 10 — 15 минут. Выключить режим. Всыпать перловку, добавить соль и немного перца. Налить в мультиварку воды. Поставить на режим «Плов».
Готовить 1 час 20 минут. Приготовленную кашу перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
перловая каша- сразу вспоминается детсво ,но если ее вкусно приготовить — кушаю с удовольствием)
С детства не люблю перловую кашу.