Поиск
Реклама
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Перловая каша

перловая кашаКак перловку, овсянку, чечевицу люди стали употреблять мало. А зря! Не даром наши предки были здоровы и активны. Предлагаю вашему вниманию перловую кашу с беконом. Дерзайте, пробуйте и делитесь своим мнением по поводу перловой каши.

150 г бекона, 2 стакана перловой крупы, 1 луковица, соль, перец, сыр.

Бекон нарезать кубиками. Очистить и нарезать луковицу. В режиме «Выпечка» обжарить лук и бекон. Готовить 10 — 15 минут. Выключить режим. Всыпать перловку, добавить соль и немного перца. Налить в мультиварку воды. Поставить на режим «Плов».

Готовить 1 час 20 минут. Приготовленную кашу перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

2 комментария к записи “Перловая каша”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика