Поиск
Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Пирог «Наслаждение»

Без имени На 10-12 кусочков: 6-8 стеблей ревеня, 300 г песочного теста, 1,5 стакана сахара, 2 желтка, 2 ст. ложки муки, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка крахмала.

Приготовление:

1. Раскатайте тесто и уложите его в форму. Наколите тесто вилкой и испеките корж.

2. Для заварного крема смешайте муку, 1/2 стакана сахара и желтки. Разведите все молоком и варите крем до загустения, постоянно помешивая.

3. В готовый крем добавьте масло и размешайте.

4. С ревеня срежьте верхние жесткие волокна. Нарежьте стебли брусочками, засыпьте стаканом сахара и залейте стаканом кипятка. варите 10 мин., постоянно помешивая.

5. Разведите крахмал в 1/3 стакана холодной воды и добавьте к ревеню тонкой струйкой, помешивая.

6. На корж выложите сначала слой заварного крема. А затем выложите ревень. Охладите пирог.

Время приготовления: 1 час.

В одном кусочке около 175 ккал 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

 

1 комментарий к записи “Пирог «Наслаждение»”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика