Поиск
Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рисовая баба с изюмом

рисовая баба с изюмомИдеальный завтрак для ребенка, ведь не каждый ребенок пьет молоко и кушает молочные блюда, да и взрослым не помешает. Подавать рисовую бабу можно с киселем, сладким соусом, украсить ягодами.

На 1 стакан риса: 2 стакана молока, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки изюма, 1-2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Приготовление:

1. Рис промойте, опустите в кипящую воду. Варите 10 мин, воду слейте. Залейте рис горячим молоком, посолите, варите еще 25-30 мин.

2. Готовый рис охладите, добавьте яйца, сахар, промытый изюм и сливочное масло. Все хорошо перемешайте.

3. Рисовую массу выложите в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую духовку. Запекайте до образования корочки.

Приятного аппетита!

Копилка совет: рисовую бабу хорошо подать с киселем или сладким соусом.

1 комментарий к записи “Рисовая баба с изюмом”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика