Поиск
Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рулетики из говядины с перцем и укропом

рулетики из говядины

Это блюдо может быть, как мясная холодная закуска, так и можно подавать и в горячем виде с гарниром. Ко всему эти рулетики украсят любой праздничный стол и новогодний!

С наступающем Новым годом!

Филе говядины — 500 г, сладкий перец — 2 шт., укроп —  1 пучок, растительное масло — 3 ст. л., горчица — 1 ч. л. ( см. как приготовить домашнюю горчицу), паприка — 1 ч. л., винный уксус — 1 ч. л., соль и молотый перец — по вкусу.

1.Говядину нарезать полосками шириной 5 см и отбить. Смешать горчицу, винный уксус и лимонный сок. Полоски посолить, поперчить, смазать горчичной смесью и оставить на 3-4 часа.

2.Сладкий перец нарезать дольками. Разогреть растительное масло, посыпать перец паприкой и обжарить до мягкости. Укроп мелко нарубить.

3.Полоски мяса выложить на доску, сверху уложить дольки перца, посыпать укропом, присолить и свернуть рулетики. Закрепить рулетики зубочистками.

4.Жарить рулеты на гриле или на сковороде, поливать периодически маринадом из-под мяса.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика