Поиск
Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Салат из редьки по-корейски

салат из редьки по-корейски1Многие любят острые салаты, блюда. Всеми забытый овощ — редька, а зря! Мы привыкли готовить салат морковка по-корейски, а теперь  предлагаю приготовить редьку по-корейски. попробуйте этот салат и делитесь своим мнением.

На 400 г зеленой редьки или дайкона: 200 г моркови, 100 г сладкого перца.

Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки уксуса 9%, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки молотого кориандра, по 1/3 чайной ложки черного и молотого перца, 1/2 ч. ложки соли.

Приготовление:

1. Редьку и морковь очистите от кожицы, сладкий перец очистите от семян. Овощи натрите на терке для корейских салатов.

2. Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, уксус, пропущенный через пресс чеснок, кориандр, молотый черный и красный перец и соль.

3. В салатник положите редьку и морковь, помните немного руками. Добавьте сладкий перец,влейте заправку, все хорошо перемешайте. Поставьте салат настояться в холодильник на 3-4 часа, но лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика