Поиск
Реклама
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Салат со шпинатом и апельсинами

На 100 г  свежего  шпината: 2 апельсина, 50 г грецких орехов, 100 г брынзы, оливкового масло, 1 веточка розмарина, 1 ч. л. лимонного сока, черный молотый перец, соль.

Приготовление:

1. Замаринуйте брынзу в оливковом масле с добавлением лимонного сока и розмарина, время маринования 1 ч.

2. Грецкие орехи слегка поджарьте и порубите. апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки, каждую нарежьте кусочками. Шпинат промойте, обсушите.

3. Соедините шпинат, апельсины, орехи и перемешайте. Выложите на блюдо, раскрошите сверху брынзу и сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика