Поиск
Реклама
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Араничи – рисовые шарики

Араничи – рисовые шарики, если вы любитель и фанат итальянской кухни, тот рецепт для вас. Этим блюдом вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

250 г риса

150 г замороженного зелёного горошка

150 г томатного соуса

1 луковица

50 г тертого твердого сыра

1 яйцо

100 г панировочных сухарей

2 ст. л. оливкового масла

соль

перец по вкусу

масло для фритюра

Приготовление:

1.Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

2.Лук измельчить, слегка обжарить на оливковом масле. Положить горошек и тушить 10 мин. Добавить томатный соус, соль, перец и тушить на слабом огне ещё 5 мин. Соус смешать с рисом и сыром.

3.Из массы сформировать небольшие шарики, обмануть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном  масле до золотистого цвета

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика