Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Арбузный салат

arbuznyj-salat

Арбузный салат, хотим вам предложить салат из мякоти арбуза, салат необычный, но вкус необычный, имеет сладко-соляный вкус. Если кому-то нравится соленые или маринованные арбузы, то этот салат для вас.

Ингредиенты:

250 г арбуза (мякоть)

90 г фета

3 шт. базилик (веточки)

2 ст. л. Оливкового масла

2 ч. л. уксуса (бальзамический)

Приготовление:

Базилик ополоснуть и мелко нарезать. С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать небольшими кубиками. Сыр порезать примерно такими же кубиками. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо перемешать. В салатнике смешать арбуз, сыр и зелень, сыр и зелень, заправить соусом и осторожно перемешать. Дать постоять в холодильнике 30 минут. Салатик имеет необычный сладко-соленый вкус и готовится очень быстро!

Полезно и интересно знать. Арбуз в своём составе содержит множество полезных витаминов, таких как А, Е, С, В1, В2, В6, В9 и РР. Также арбуз богат микроэлементами, такими как магний, калий, кальций, фосфор, железо и натрий. А ещё арбуз содержит фруктозу, и благодаря этому его могут употреблять даже диабетики.

Сок и мякоть арбуза очень эффективное мочегонное и желчегонное средство. Мякоть арбуза содержит нежные пищевые волокна, которые снижают уровень холестерина в организме.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика