Поиск
Реклама
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

«Аромат октября»

Капуста с колбасой тушеная на сковороде – рецепт для ленивых.

Ингредиенты:

1,5 кг капусты

по 2 крупные луковицы и моркови

250 г копченой колбасы

0,5 ст. риса 

растительное масло

пряности (лавровый лист и др.)

соль – по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезать соломкой, посолить, помять руками, выложить на сковороду. Жарить на масле сначала 5-7 мин на среднем огне, а потом на медленном – до готовности.

Лук нарезать полукольцами. Одну морковь натереть на мелкой терке, другую – на крупной. Измельчённые овощи обжарить по отдельности, соединить, добавить нарезанную брусками колбасу, перемешать.

За 10 мин до готовности капусты добавить морковно-колбасную смесь, отваренный и промытый холодной водой рис, пряности. Посолить, перемешать и тушить на медленном огне ещё 5-10 мин. В конце готовки убрать лавровый лист.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика