Поиск
Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ароматный гусь с тыквой

Ароматный гусь с тыквой, а какой новогодний стол без гуся? Надеемся,  что этот гусь украсить ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

1 тушка молодого гуся

300 г мякоти тыквы

1 стакан риса

1 морковь

1 луковица

соль

специи по вкусу

барбарис

растительное масло для жарки

листья салата для подачи

Приготовление:

1.Рис и предварительно вымытую тушку гуся по отдельности отварить в подсоленной воде до полуготовности.

2.Овощи очистить, вымыть. Лук и тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, соединить с рисом и 2/3 тыквы. Высыпать барбарис, соль и специи по вкусу, перемешать.

3.Нафаршировать гуся рисовой начинкой, сверху натереть тушку солью и специями. Поместить ее в рукав для запекания, добавить оставшуюся тыкву. Отправить птицу в разогретую до 200⁰С духовку, запечь в течение 1,5 часа.

4.Готовое угощение выложить на большое блюдо, застеленное листьями салата, украсить кусочками тыквы.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика