Поиск
Реклама
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ароматный гусь с тыквой

Ароматный гусь с тыквой, а какой новогодний стол без гуся? Надеемся,  что этот гусь украсить ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

1 тушка молодого гуся

300 г мякоти тыквы

1 стакан риса

1 морковь

1 луковица

соль

специи по вкусу

барбарис

растительное масло для жарки

листья салата для подачи

Приготовление:

1.Рис и предварительно вымытую тушку гуся по отдельности отварить в подсоленной воде до полуготовности.

2.Овощи очистить, вымыть. Лук и тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, соединить с рисом и 2/3 тыквы. Высыпать барбарис, соль и специи по вкусу, перемешать.

3.Нафаршировать гуся рисовой начинкой, сверху натереть тушку солью и специями. Поместить ее в рукав для запекания, добавить оставшуюся тыкву. Отправить птицу в разогретую до 200⁰С духовку, запечь в течение 1,5 часа.

4.Готовое угощение выложить на большое блюдо, застеленное листьями салата, украсить кусочками тыквы.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика