Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Борщ «Летний»

борщ летний

Летний борщ, особенно для молодых хозяек, которые начинают познавать искусство кулинарии. Тем более, что с молодых овощей борщ очень вкусный. А зелень обязательно давать не посредственно перед подачей на стол, т. к. укроп и петрушка придают борщу свою изюминку.

Ингредиенты:

500 г костей

2 свеклы

400 г капусты

луковица

морковка

корень петрушки

2 ст. ложки томата-пюре

3 ст. ложки жира

1 ст. ложка муки

4 ст. ложки сметаны

уксус

сахар

соль

перец

лавровый лист

зелень по вкусу

Приготовление:

1.Кости залейте водой т поставьте на огонь. Варите 2 часа.

борщ летний1

2.Нарезанную свеклу положите в кастрюлю, добавьте немного приготовленного бульона, жир, уксус и тушите до готовности.

борщ летний2

3.Лук, морковь, корень петрушки нарежьте соломкой и пассеруйте вместе с томатом-пюре, затем добавьте в свеклу и продолжайте тушить.

борщ летний3

4.В кипящий подсоленный бульон положите нарезанную соломкой капусту и варите 20 минут, затем добавьте нарезанную соломкой тушенную свеклу вместе с овощами, спассерованную муку и доведите до готовности.

борщ летний4

5.В конце варки добавьте перец и лавровый лист.

борщ летний5

6.При подаче положите сметану и зелень.

борщ летний6

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика