Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Чебуреки с гречкой

чебуреки с гречкой

Все привыкли к чебурекам с мясом, а я предлагаю сделать с гречкой, возможно рецепт вам понравится.

Ингредиенты:

для теста

-1 ст. с верхом муки

-0,5 ст. кипятка

-2 ст. л. растительного масла

— соль

для начинки

-300 г грибов

-2 луковицы

-6-7 ст. л. с верхом гречневой каши

-соль

-перец

-растительное масло

Приготовление:

Муку смешать с солью. В кипяток влить масло, заварить муку, быстро размешать. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и оставить до остывания. Лук и грибы измельчить. Лук спассеровать на небольшом количестве масла, добавить грибы и жарить до выпаривания из жидкости. Выложить гречку, посолить и поперчить, прогреть. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 мм. Вырезать круги, выложить начинку и сформировать чебуреки. Обжарить с двух сторон в раскаленном растительном масле. Подавать горячими!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика