Поиск
Реклама
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Чечевичная похлёбка с сосисками

chechevichnaya-poxlebka

Чечевичная похлебка с сосисками. В наше время чечевица ушла на второй план, а зря! В этом рецепте предлагаем чечевичную похлёбку. Похлёбка вам понравится и надеемся, что вы будете готовить блюда из чечевицы.

Ингредиенты:

200 г чечевицы

2 зубчиками чеснока

400 г томатов консервированных в собственном соку

1 морковь

1 луковица

1 стакан чечевицы зеленой

2 ст. ложки масла растительного

1 черешок сельдерея

соль

перец

Приготовление:

Лук, морковь и чеснок очистите. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Сельдерей вымойте и нарежьте ломтиками, сосиски – кружками. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте на нем сосиски в течение 4 минут. Добавьте подготовленные овощи, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Томаты разомните и положите в кастрюлю вместе с соком. Доведите до кипения и готовьте 10 минут. Добавьте чечевицу и 4 стакана воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика