Поиск
Реклама
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Чечевичный суп с мясом

Ароматный, горячий, да с ломтиком свежего хлеба. Такой суп не только согреет в морозы, но и поднимет настроение.

На 3- литровую кастрюлю:

300 г мясного фарша

250 г чечевицы

3-4 картофелины

луковица

морковь

2-3 зубчика чеснока

2-3 маринованных помидорами

3 ст. л. соевого соуса

зелень

растительное масло

Приготовление:

Чечевица замочить на 2 часа в холодной воде. Фарш обжарить на масле до рассыпчатого состояния. Лук, морковь и чеснок измельчить, спассеровать. Картофель нарезать кубиками.

Чечевица вместе с картофелем опустить в кипящую воду, сварить до готовности. Затем добавить зажарку, фарш, очищенные от кожицы помидоры, влить соевый соус. Довести до кипения, проварить 10 мин. Подавать суп, посыпав измельченной зеленью. Посолить и поперчить по желанию.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика