Поиск
Реклама
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Домашние пирожные «Корзиночки»

Домашние пирожные «Корзиночки» — это пирожное ни одного поколения детства. Песочное тесто можно наполнить белковым кремом, вареньем, украсить ягодами. А лучше всего и вкуснее шоколадно-ореховая начинка. Возможно и найдутся, которые откажутся от этого кондитерского изделия.

Ингредиенты:

3 стакана муки

0,5 стакана сахара

100 г маргарина

1 яйцо

1 столовая ложка сметаны

0,5 чайной ложки соды

шоколадная паста

фундук или жареный арахис

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану и соду, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто, не липнущее к рукам. Разделить на кусочки, разложить в формочки для кексов и тонким слоем размазать руками по дну и стенкам. Выпекать корзиночки в духовке при 200 градусов до золотистого цвета. Достать из формочек. Наполнить шоколадной пастой, посыпать измельченными орехами.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика