Поиск
Реклама
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Фаршированная репа

Предоставляем рецепт для христиан, которые поддерживают пост. Ведь репа, заменяла картофель пока этот овощ не вошел в наш рацион, да и мы кидаемся на экзотические фрукты и овощи, а ведь наша репа и брюква не уступают экзотике.

Ингредиенты:

3 крупные репы или 3 брюквы средней величины

300 г свежих грибов (или 150 г соленых грибов)

100 г репчатого лука

80 г растительного масла

100 г острого томатного соуса

соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Репу или брюкву очистить от кожуры, отварить почти до мягкости или испечь в духовке. Вырезать сердцевину.

Для приготовления начинки грибы очистить, промыть (соленые отмочить), нарезать и тушить в собственном соку, затем добавить мелко нарезанный поджаренный в масле лук, соль, перец и рубленую сердцевину, все поджарить.

Полученной смесью нафаршировать репу или брюкву.

Начиненную репу или брюкву положить в форму, залить томатным соусом, посолить.

Накрыть крышкой и тушить в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика