Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Говядина «По-русски»

говядина по-русски

Говядина «По-русски» рецепт из говядины, советуем приготовить и надеемся, что так приготовлено мясо понравится вашим близким. Говядину можно заменить телятиной. Но, а если вы случайно купили жесткую говядину, перед тем, как готовить посыпьте обильно сухой горчицей и оставьте на час, затем промойте мясо.

Ингредиенты:

600-800 г говядины

3 луковицы

1 морковь

корень сельдерея

2 куска ржаного хлеба

150 г сала

0,5 стакана муки

50 г топленного масла

2 стакана бульона

100 г сметаны

5 картофелин

лавровый лист, соль, перец черный горошком по вкусу

Приготовление:

1.Мясо нарежьте ломтями, посыпьте солью, обмакните в муку и поджарьте на масле, чтобы оно покрылось корочкой.

говядина по-русски 1

2.Мелко порежьте лук, сельдерей, морковь и хлеб, все перемешайте, добавьте соль и перец.

говядина по-русски 2

3.На дно кастрюли положите сало, нарезанное тонкими ломтиками, на него – мясо, сверху укройте все смесью хлеба с овощами. Чередуйте слои.

говядина по-русски 3

4.Налейте в кастрюлю бульон, закрыв только 2 слоя мяса.

говядина по-русски 4

5.Поставьте на огонь и дайте бульону закипеть, после чего накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа, затем добавьте сметану и оставьте еще на 20-30 минут.

говядина по-русски 5

6.Готовое мясо подавайте с картофелем.

говядина по-русски 6

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика