Поиск
Реклама
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Говяжье сердце в томате

Раньше субпродукты занимали не последнее место в наших меню, в наши дни эти продукты ушли на второй план и зря! Субпродукты очень полезны для нашего организма и возможно говяжье сердце в томате вам понравится.

Ингредиенты:

500-600 г говяжьего сердца

1 ст. ложка томатной пасты

1 ч. ложка сахарного песка

большая луковица

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка пшеничной муки

лавровый лист

соль и перец по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление:

Сердце нарезать средними кусочками и промыть под проточной водой.

Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до прозрачности.

Затем добавить нарезанное сердце и жарить на большом огне, постоянно помешивая, несколько минут.

Огонь сделать тише, добавить соль, черный молотый перец, выдавленный чеснок, посыпать мукой и обжарить еще пару минут.

Переложить обжаренную массу в сотейник и полностью покрыть сердце кипящей водой.

Добавить в сотейник томатную пасту и сахар.

Вскипятить, сделать огонь тише, прикрыть крышкой и томить 3 часа (попробовать на соль и, если нужно, добавить).

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика