Поиск
Реклама
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Итальянский майонез

Рецепт, который вам понравится. Хорошо подходит к гарниру — рис, макароны, к мясу.

Ингредиенты:

1 нарезанный красный перец

3 ч. л. нарезанного маринованного с укропом огурца

3 ч. л. нарезанного маринованного лука

6 ч. л. нарезанной итальянской салями

2 ч. л. пасты из анчоусов

2 ч. л. нарезанных анчоусов

3 ч. л. свежего нарезанного укропа

8 нарезанных фаршированных маслин

0,6 стакан майонеза

Приготовление:

Положить в миску перец, огурец, маринованных лук, салями, пасту из анчоусов и сами анчоусы, свежий укроп, маслины и перемешать. После того как все ингредиенты будут хорошо перемешаны, добавить майонез. Использовать как приправу к макаронным изделиям или рисовому салату. Можно также подавать к картофелю, различным овощами, гороха и бобам, танцу, макрели или салата из цыпленка.

Полезно и интересно знать. Свежие или сушеные листья петрушки, как и корешки, если их подавать, устраняют неприятный запах чеснока и лука.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика