Поиск
Реклама
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Кабачки, жаренные с грибами и помидорами

Очень вкусный и полезный завтрак!

Ингредиенты:

2-3 средних кабачка

200 г шампиньонов

3-4 помидора

100 г сливочного масла

2 ст. ложки сметаны

2 ст. ложки муки

зелень петрушки

черный молотый перец

Приготовление:

Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

Грибы промыть, нарезать ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить сметаной и потушить.

Помидоры разрезать на 4 части, посолить и обжарить.

При подаче на стол грибы уложить на кабачки, а сверху – обжаренные помидоры, посыпать мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика