Поиск
Реклама
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Кабачково-куриные оладьи

kabachkovo-kurinye-oladi

Кабачково-куриные оладьи, предлагаем вам рецепт на завтрак, можно приготовить вечером, а утром разогреть в микроволновой печи. Нежные, вкусные, очень лёгкие, а так же сытные оладушки. Очень вкусные, как тёплые, так и холодные.

Ингредиенты:

1 шт. кабачок (средний, с молодой кожицей)

250 г грудки куриной (филе)

2 яйца

4 ст. л. овсяных хлопьев

2 ст. л. сметаны (густая)

1 ст. л. крахмала

специи

соль

масло растительное

зелень

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой тётке, слегка отдать. Добавить овсяные хлопья и специи по вкусу (например, сладкую паприку, щепотку куркумы, щепотку смеси перцев), соль и перемешать. Филе порезать на тонкие полоски и ещё поперёк. Выложить филе к кабачку, добавить зелень, перемешать. Добавить яйца и крахмал – перемешать. Масса должна получиться не жидкой. Дать постоять минут 15. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить оладушки на небольшом огне с двух сторон под крышкой. Горячие оладушки очень нежные и ломкие – дайте им немного остыть и наслаждаться.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика