Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Котлеты «Птичье молоко»

котлеты птичье молоко

Котлеты «Птичье молоко» — обычные зразы, хозяйки привыкли делать зразы с яичной начинкой. А Сан Саныч предлагает вам заменить начинку. Возможно с другой начинкой зразы понравятся больше.

На 6 порций:

500 г мясного фарша (свинина + говядина)

1 шт. репчатого лука

2 ломтика белого хлеба

молоко

соль, перец

зелень петрушки

растительное масло

Для начинки:

100 г твердого сыра

2 яйца

100 г сливочного масла

Для кляра:

2 яйца

100 г майонеза

мука

1/2 ч. л. разрыхлителя

соль

Приготовление:

1.С хлеба срезать корки и замочить мякиш в молоке. Молоко отжать.

2.В фарш добавить измельченный лук, зелень и хлеб. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

3.Для начинки натереть на терке яйца и сыр.

4.Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

5.Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.

6.Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформировать котлету с начинкой внутри.

7.Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлеты с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

 

 

1 комментарий к записи “Котлеты «Птичье молоко»”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика