Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Кулич «Шоколадная полянка»

кулич шоколадная полянка

Как и обещали знакомство с пасхальным столом и рецептами вкусных куличей.

Вспомнить детство. Всегда на Пасху просыпались рано и бежали на кухню, где стоял запах свежей выпечки и ванили и слопать какую-нибудь пышную булочку или кусочек нежного пирога, а еще где можно вынуть из кулича изюминку.

На 1 кулич:

-1 готовый кулич

-1,5 плитки молочного шоколада

-1/2 стакана молока

-готовые кондитерские цветочки и листочки или разноцветная мастика

Приготовление:

1.Шоколад разломайте на кусочки, положите в маленькую кастрюльку, туда же влейте молоко. Нагревайте на водяной бане или маленьком огне. Постоянно мешайте. Когда получится однородная коричневая масса, снимите ее с огня и облейте в два слоя кулич.

2.Как только шоколад слегка застынет, аккуратно выложите цветочки, немного вдавливая их.

Совет. Если в наличии нет мастики или готовых цветочков и листочков, то сделайте густой масляный крем, разделите его на несколько частей, каждую покрасьте пищевой краской и нарисуйте им цветы и листья.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика