Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Куриные грудки в кляре

kurinaya-grudka-v-klyare

Как приготовить куриные грудки в кляре, вкусно, легко приготовить, любой, а самое главное, что подходит и к завтрака, на обед, как второе блюдо, да и ужин.

Ингредиенты:

2-3 куриные грудки

1 яйцо

3 ст. ложки муки

½ стакана воды

100 г сливочного масла

соль по вкусу

Приготовление:

Тщательно отбить куриные грудки с обеих сторон.

Приготовление кляра. В воду разбить яйцо, посолить, добавить муку. Все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.

Каждую отбитую грудку окунуть в кляре с обеих сторон и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 5-7 минут.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика