Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Луковый соус с корнишонами

луковый соус с корнишоеами

Что это за гарнир без соуса. Гарнир сухой в рот не хочет попадать. Соусы благоприятно влияют на пищеварение. Будем продолжать вас знакомить все возможными рецептами соусов, как  ко вторым блюдам, так и к сладким.

Ингредиенты:

-800 г красного основного соуса

-3 ст. л. сливочного маргарина

-2 ст. л. сливочного масла

-300 г репчатого лука

-1 ч. л. сахара

-75 г уксуса

-100 г корнишонов

-3 ст. л. томатного соуса,

-перец горошком,

-лавровый лист

-соль

Приготовление:

Мелко нарубленный репчатый лук пассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут.

Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10-15 минут при слабом кипении, после чего заправить томатным соусом, сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.

Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно пред подачей.

Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.

Совет. Горячие соусы до подачи на стол можно хранить на водяной бане в посуде, закрытой крышкой. Чтобы во время хранения не образовалось пленки, соусы нужно периодически размешивать или на поверхность соуса класть кусочки сливочного масла.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика