Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Маринованные боровики

маринованные боровики

Как мариновать боровики на зиму? Как приятно «тихая охота», когда в лукошке много боровиков, да еще один в один. «Тихая охота» совмещает приятное с полезным, вы и отдохнули в лесу от городской суеты, да и лукошко полное боровичков. Можно на сушить и использовать сухие грибы, а ведь хорошо замариновать. Хорошо открыть баночку белых грибов в новогоднюю ночь, ведь что за новогодняя ночь без маринованных боровиков?…

Ингредиенты:

боровики

на пол-литровую банку:

2-3 горошины черного перца

лавровый лист

2 ч. л. уксуса

соль

Приготовление:

Грибы перебрать, промыть, нарезать небольшими кусочками. Залить водой, чтобы грибы были полностью покрыты. Варить 30 минут. Воду слить, залить свежей водой, добавить соль по вкусу и варить 1 час. В каждую банку добавить перец и лавровый лист, выложить грибы, влить уксус и закатать. Укутать до остывания.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика