Поиск
Реклама
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом, интересный рецепт, больше походит, как холодная закуска к белому вину, традиции надо менять, обычно к вину подают твердый сыр. И возможно мясные рулетики украсят ваш стол в праздник или юбилей.

Ингредиенты:

600 г мякоти говядины

50 г сыра

50 г жира

250 г чернослива без косточек

соль, сахар – по вкусу

0,5 стакана сметаны

Приготовление:

1.Мясо нарезать ломтиками, отбить, поперчить, посыпать сахаром, тертым сыром.

2.В середину продолговатых ломтиков положить предварительно вымытый чернослив, свернуть мясо рулетиками, перевязав их белой ниткой или сколоть зубочисткой.

3.Обжарить рулетики в разогретом жире, снять нитки, уложить в глубокую сковороду, подлить немного горячей воды, добавить пряности, тушить до мягкости.

4.В конце тушения добавить сметану.

Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить зеленью.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика