Поиск
Реклама
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Ореховые палочки-тычинки

Простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

250г растертых орехов

250 г сахарной пудры

1 яичный белок

Белковая помадка:

1 яичный белок

150 г сахарной пудры

1 ч. ложка лимонного сока

Приготовление:

Орехи, сахар, яичный белок размешивают, массу раскатывают на посыпанной сахарной пудрой разделочной доске пластом в виде прямоугольника, который глазируют белковой помадкой.

Затем ножом, смоченным водой, нарезают тесто на продольные полоски длиной 8-10 см, которые перекладывают на смазанный маслом противень, ставять в теплую духовку и выпекают на небольшом огне, чтобы тесто не растекалось.

Белковая помадка: яичный белок вместе с сахаром и лимонным соком взбивают до загустения.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика