Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Печеночные оладьи

печеночные оладьи

Как готовить печеночные оладьи, рецепт на завтрак, но можно и как второе на обед и , как ужин. Многие дети не любят печенку, а вот оладьи такие они будут с удовольствием кушать. Ну, а гарнир любой – рис, макаронные изделия, картофельное пюре и естественно салат.

Ингредиенты:

500 г свиной или говяжьей печени

1 яйцо

3 ст. ложки муки

100 г сливочного масла

соль по вкусу

Приготовление:

Печень промыть, прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль, все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Выпекать в виде оладьев на разогретой сковороде на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика