Поиск
Реклама
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Печеночные оладьи

печеночные оладьи

Как готовить печеночные оладьи, рецепт на завтрак, но можно и как второе на обед и , как ужин. Многие дети не любят печенку, а вот оладьи такие они будут с удовольствием кушать. Ну, а гарнир любой – рис, макаронные изделия, картофельное пюре и естественно салат.

Ингредиенты:

500 г свиной или говяжьей печени

1 яйцо

3 ст. ложки муки

100 г сливочного масла

соль по вкусу

Приготовление:

Печень промыть, прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль, все тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Выпекать в виде оладьев на разогретой сковороде на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика