Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Пирожки на томатном соке

пирожки на томатном соке

Привыкли тесто делать на молоке, кефире, простокваше. Интересный рецепт пирожков на томатном соке. Начинка любая, а пирожки получаются оранжевым цветом.

Ингредиенты:

для теста

-200 мл томатного сока

-100 мл растительного масла

-щепотка соли

-1 ч. л. сахара

-450 г муки

-1 ч. л. разрыхлителя;

для начинки:

-1/2 кочана капусты

-луковица

-соль

-перец;

-растительное масло

-кунжут

-мак

Приготовление:

Смешать в большой миске сок, масло, соль и сахар, постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Лук нарезать, спассеровать на масле, добавить нашинкованную капусту и тушить до мягкости. Посолить и поперчить. Тесто достать из холодильника, сформировать пирожки. Смазать водой кисточкой, посыпать кунжутом или маком. Выпекать при 180 град. 25 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика