Поиск
Реклама
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рис с фаршем и чечевицей

Рецепт прост, очень вкусно и сытно и в то же время на замысловатый.

Ингредиенты:

½ стакана зеленой консервированной чечевицы

1 стакан риса

600 г мясного фарша

1 сладкий желтый перец

1 морковь

1 луковица

500 мл овощного бульона

соль, перец

растительное масло

Приготовление:

1.Лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь и перец натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить вместе 2 минуты.

2.Положить к овощам фарш и обжаривать, разбивая комочки, еще 5-6 минут.

3.К мясу выложить рис, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на среднем огне 12-15 мин.

4.В конце приготовления добавить чечевицу, все хорошо перемешать и прогреть 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика