Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Салат «Ассорти»

салат ассорти

Салат «Ассорти» — рецепт салата, который можно готовить в любое время года, так как все продукты для салата круглый год продаются в супермаркетах.

Да и сам салат подходит, как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

500 г грибов

300 г ветчины

3 моркови

2 луковицы

1 банка консервированной фасоли

2-3 зубчика чеснока

пучок зеленого салата

растительное масло

укроп

Приготовление:

1.Грибы вымыть, нарезать небольшими ломтиками.

Луковицу очистить и мелко порубить.

Выложить грибы и лук на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить соль по вкусу и жарить 45 минут на среднем огне.

салат ассорти2

2.Морковь вымыть, залить холодной водой и варить после закипания 30 минут. Остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

салат ассорти3

3.Выложить на дуршлаг фасоль из банки, промыть в холодной воде и дать стечь.

салат ассорти4

4.Очищенный чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Добавить в фасоль морковь, чеснок, соль, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.

Салат вымыть. Разорвать пучок на отдельные листочки.

Ветчину нарезать на тонкие полоски.

Разложить на тарелки листья салата.

салат ассорти5

5.На середину выложить горкой фасоль с чесноком и морковью.

салат ассорти6

6.Сверху положить грибы и ветчину, украсить измельченным укропом.

салат ассорти7

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика