Поиск
Реклама
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Салат «Золотая осень»

Салат «Золотая осень», предлагаем вам 3 варианта рецептов Выбирайте какой вам больше понравится.

Салат «Золотая осень» №1

На 300 г мясной нарезки (ветчина, копченая колбаса, куриное мясо):

300 г корейской моркови

200 г соленых груздей

1 свежий огурец

5 редисок

3-4 ст. ложек майонеза

1 ч. ложка горчицы

зелень петрушки и листья салата для украшения

Приготовление:

1.Возьмите понемногу колбасы, ветчины, вареной грудиной грудки и нарежьте соломкой, всего должно получиться 300 г мясной смеси.

2.Огурец и редиску вымойте и нарежьте соломкой. Мясо перемешайте с овощами, по желанию можно добавить порванные руками листья салата. Все заправьте майонезом с горчицей, перемешайте и выложите на листья салата.

3.Сверху разложите корейскую морковь, соленые грузди и зелень.

Салат «Золотая осень» №2

Ингредиенты:

3 крупные моркови

2 ст. ложки толченых орехов

сок 1 лимона

4 ст. ложки растительного масла

соль

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке. Добавить орехи, посолить, полить соком лимона и растительным маслом, перемешать. Вкусно, питательно, а главное быстро!

Салат «Золотая осень» №3

Ингредиенты:

по 300 г корня сельдерея и отварного куриного филе

луковица

2 небольших свежих огурца

3-4 маринованных огурца

упаковка готовых сухариков со вкусом копченостей

соль, майонез – по вкусу

Приготовление:

Сельдерей почистить, нашинковать соломкой, обдать кипятком. Филе, лук, свежие и маринованные огурцы также нарезать соломкой. Подготовленные продукты смешать (сельдерей отжать), посолить, заправить майонезом. Перед подачей на стол добавить в салат сухарики. Украсить блюдо кусочками красного сладкого перца.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика