Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Семга в беконе под сырным с соусом

семга в беконе

Надеемся, что у на Пасхальном столе у вас будет семга в беконе под сыром с соусом.

На 10 штук:

-500 г семги (или кеты, горбуши)

-300 г бекона

-соль

-1/2 лимона

-растительное масло

-50-70 г твердого сыра

-1 зубчик чеснока

-1,5 ст. ложки майонеза

Для соуса:

-1 стакан сметаны

-2-3 маринованных огурчика (100 г)

-небольшой пучок укропа

-1 ч. ложка сахара

-соль

-черный молотый перец

Приготовление:

1.Семгу нарежьте пластинами и полейте их лимонным соком, посолите. Оставьте на 20 мин.

2.Мелко натрите сыр.

3.Бекон нарежьте тонкими пластинами.

4.На полоску бекона выложите полоску рыбы, обсыпьте тертым сыром и плотно сверните в рулет. Закрепите деревянными шпажками.

5.Поставьте рулетики на противень, смазанный растительным маслом.

6.В оставшийся тертый сыр добавьте мелко натертый чесночок и майонез, перемешайте. Эту массу выложите на верх всех рулетиков.

7.Запекайте в нагретой до 180ºС духовке примерно 20-25 мин.

8.Для соуса мелко нарежьте огурчики, покрошите зелень, влейте сметану, перемешайте. Сахар, соль и перец добавляйте по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика