Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Сердечки в томатном соусе

сердечки в томатном соусе

Продолжаем вам помогать составлять меню Пасхального стола. Предлагаем рецепт сердечки в томатном соусе, а так еще можно приготовить печень, желудочки.

На 6 порций:

-1 кг куриных сердечек

-1 луковица

-2 морковки

-1 стебель сельдерея (можно без него)

-2 ст. ложки томатной пасты

-4-6 маринованных помидоров

-растительное масло

-черный молотый перец

-соль

Приготовление:

1.Сердечки промойте, очистите от прожилок и варите в кипящей воде 10 мин., затем слейте воду.

2.Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите, с помидоров снимите кожицу и разомните мякоть.

3.На сковороде разогрейте небольшое количество масла, обжарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте еще 2 мин. Периодически мешайте. После чего положите все сердечки, перемешайте и жарьте 2-3 мин.

4.Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и влейте 1 стакан воды. Тушите мясо 1 час на маленьком огне (лучше под крышкой). Затем добавьте помидоры и сельдерей и тушите еще 20-30 мин. При необходимости еще подсолите.

            Просто, быстро, вкусно!

Можно сделать потрошки. Подготовьте сердечки, желудочки и печенку. На сковороде обжарьте лучок до золотистого цвета, затем добавьте желудочки и жарьте 10 мин., после — сердечки и жарьте еще 15-20 мин. Добавьте печенку и жарьте до ее готовности. Посолите, поперчите.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика