Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Сливовое варенье «Необычное»

slivovoe-varene-neobychnoe

Как приготовить сливовое варенье без косточек, советуем вам приготовить это варенье. Необычно вкусно, понравиться всем с кем вы общаетесь, т. е. семье, родным, близким, друзьям.

Ингредиенты:

2 кг слив

0,5 кг сахара

100 мл уксуса 9%

листики индрише

1/3 палочки корицы или цедра

Приготовление:

1.Сливы разрежьте на половинки и удалите косточки. Засыпьте сахар и оставьте до утра в холодильнике.

2.Если утром сливы не дадут сок, налейте 100 г воды. Противень со сливками поставьте на медленный огонь в духовку. Периодически помешивайте и следите, чтобы не убежало. Готовьте примерно 1 час (смотрите на состояние слив: они должны про питаться сиропом и развариться).

3.Когда содержимое противня вас устроит по консистенции, добавьте листочки индрише (это болгарское растение, разновидность герани). Или положите корицу, ванилин или цедру апельсина или лимона.Влейте уксуса.

4.Снова поставьте в духовку, готовьте ещё минут 15. В итоге должно получиться примерно 1,5 л варенье.

5.Горячим разложите по баночкам, закатайте, поставьте вверх дном до полного остывания.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика