Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Солянка по-суздальски

солянка по суздальски

Солянка по-суздальски идет, как первое блюдо. Готовят солянку, как первым блюдом, так и вторым блюдом. Время приготовления солянки занимает меньше, чем приготовить борщ. И домашним солянка понравиться, а вам снова будут восхвалять какая вы замечательная хозяйка.

Ингредиенты:

150 г вареной колбасы

150 г копченой колбасы

150 г копченой корейки

5 шт. сосисок

3-5 шт. соленых огурцов

1 шт. репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. с  горкой муки

1 горсть б/к оливок

зелень петрушки

соль, перец

сахар

лавровый лист

растительное масло

лимон

сметана

Приготовление:

1.Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на растительном масле до мягкости.

2.Колбасу и корейку нарезать кубиками, сосиски – кружочками. Добавить копчености к луку и слегка обжарить, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 мин., помешивая.

3.Добавить в сковороду томатную пасту и жарить, помешивая, пару минут. Посыпать мукой и перемешать.

4.Переложить зажарку в кастрюлю, влить кипяток, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу и варить 10 мин. На среднем огне.

5.Добавить нарезанные колечками оливки, мелко нарезанную зелень петрушки, снять с огня и дать настояться под крышкой несколько минут.

6.Разлить солянку по тарелкам, в каждую тарелку положить кружочек лимона и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика