Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Соус фруктово-ягодный с горчицей

соус фруктово-ягодный с горчицей

Соус фруктово-ягодный с горчицей хорошо подавать с птицей, дичи. Мы говорили, что будем вас знакомить с рецептами различных соусов. Фруктово-ягодный соус подходить к птице, дичи меняет вкус. Так же с этим соусом можно приготовить мясную поджарку и мы надеемся, что птица и мясные блюда приготовленные с этим соусом понравятся вашей семье и близким.

Приготовление:

2 ст. л. варенья или джема

½ ч. л.  горчицы

1 ст. л. портвейна

½ ст. л. цедры лимона и апельсина

½ головки мелкого лука

Приготовление:

Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Также ошпарить мелко нарубленный лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец. Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Соус фруктово-ягодный с горчицей”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика