Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Соус из горчицы с каперсами

соус из горчицы с каперсами

Соус из горчицы с каперсами, который хорошо подходит только к рыбе, только к холодной или в собственном соку.

Ингредиенты:

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

½ ст. л. горчицы

3-4 ст. л. уксуса

1 ст. л. мелких каперсов

½ ч. л. сахара

соль по вкусу

Приготовление:

Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительного масла. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе – осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.

Совет. Для ароматизации в соусы добавляют черный и душистый перец, свежий и сушеный сладкий стручковый перец, лавровый лист, чеснок и другие свежие и сушеные пряности.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика