Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Суп из курицы

суп из курицы

Как сварить суп из курицы? Сегодня я отвечу на вопрос и поделюсь с новым рецептом первого блюда. Суп из курицы легкий в приготовлении и не займет много времени у вас.

Ингредиенты:

1/2 курицы

2 яичных желтка

1 головка лука

50 г сливочного масла

1 ст. ложки муки

1/2 ч. ложки сушеного базилика

соль

Приготовление:

Обработанную курицу разрубить на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варить до полуготовности, периодически снимая с бульона пену. В кастрюле обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, положить туда же кусочки курицы и разведенную холодным бульоном или водой муку. Обжарить еще 15 минут. Залить содержимое кастрюли горячим бульоном, закрыть крышкой и варить до готовности курицы. За 5 минут до окончания добавить в суп сушеный базилик. Перед подачей на стол влить взбитые желтки. Не доводить до кипения.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика