Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Суп из сушеных грибов

суп из сушеных грибов

На Руси с давних времен употребляют сушеные грибы. А во-вторых, суп из сушеных грибов грибов имеет свой вкус. Почему все «охотники тихой охоты» знают толк в сушеных грибов. Советую приготовить суп и оставить свои комментарии.

100 г любых сушеных грибов, 1,5 л воды, 1 морковь, 1 маленькая луковица, 50 мл растительного масла, 2-3 картофелины, 100 г сметаны, соль по вкусу.

Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета. Сушеные грибы поломать на небольшие кусочки, залить водо на несколько минут.В специальную посуду для микроволновой печи налить воду, добавить обжаренные лук и морковь, отцеженные  грибы, картофель, нарезанный на небольшие кубики, посолить. Варить в микроволновой печи при средней мощности в течение 10-12 минут.

При подаче на стол добавить сметану.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика