Поиск
Реклама
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Суп «Мексика»

суп мексика

Суп «Мексика» оригинальный и вкусный суп. Готовится быстро. Кто любит поострее, можно добавить горький острый перец, тем более, что мексиканские блюда в основном острые. В дальнейшим мы будем вас знакомить первыми блюдами и других народностей.

На 8 порций:

250 г мясного фарша

1 банка помидор в с/с

1 банка консервированной фасоли

1 морковь

1 картофель

1 сладкий перец

1 лук репчатый

растительное масло

1 стручок перца чили

соль, перец

зелень петрушки

Приготовление:

1.Лук и морковь нарезать кубиками, сладкий перец – соломкой.

2.В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить, разбивая комочки, до готовности. Добавить сладкий перец, измельченные помидоры, мелко рубленный перчик чили и потушить 1-2 мин.

3.Добавить нарезанный ломтиками картофель, влить 1-1,2 л кипятка и варить до готовности картофеля. Добавить консервированную фасоль вместе с жидкостью, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, добавить рубленую зелень и снять с огня.

4.Оставить суп под крышкой минут на 5 и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Мы Вконтакте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика